OPROEP AAN ASCLOA LEDEN !

Op 18 en 19 juni houden wij de Euregio Regatta bij Ascloa. Om ons goed voor te kunnen  bereiden op dit geweldige evenement willen wij onze Ascloa leden vragen zich vanaf heden aan te melden. Met nog slechts 5 weken te gaan voor het eerste startsein wil de organisatie graag in beeld hebben hoe groot het aantal deelnemers wordt. Dus meldt u nu aan voor de Euregio Regatta. Inschrijfformulier.

AUFRUF AN DIE MITGLIEDER ASCLOA !

Am 18. und 19. Juni werden wir die Euregio Regatta bei Ascloa halten.Um uns für dieses große Ereignis vorzubereiten, wollen wir unsere Mitglieder ab sofort Ascloa fragen zu benachrichtigen.  Mit nur knapp fünf Wochen vor dem ersten Startsignal würde die Organisation wie die große Zahl der Teilnehmer im Hinblick auf zu haben. Also melden Sie sich  an für die Euregio Regatta. Anmeldeformular .