Nach den verschiedensten Problemen bei der Ausführung der Bodenbeschichtung in den Sanitärbereichen ist dieses Projekt endlich abgeschlossen.
Dank dem hoch motiviertem Einsatz vieler Clubmitglieder wurden die Stellwände in den Sanitärbereichen demontiert und gestern wieder montiert, so daß diese Bereiche wieder für unseren Mitglieder und Gäste uneingeschränkt nutzbar sind.
Da die Ausführung der Bodenbeschichtung teilweise nicht zufriedenstellend ist, wurde mit dem Bodenhersteller vereinbart, dass zum Ende der Saison die Fehler nachgebessert werden.
Ich bitte die durch die Verzögerungen entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Vielen Dank an die vielen helfenden Hände unserer Clubmitglieder, die ein derartiges Projekt erst ermöglichten!!!!!!
technisch commissaris

Dieter Keil

Vertaling
Na diverse problemen bij de uitvoering van vloerafwerking in de sanitaire ruimtes is dit project uiteindelijk voltooid.
Dankzij de zeer gemotiveerde hulp van veel leden van de Club, zijn de ontmantelde wanden in de sanitaire ruimtes gisteren opnieuw gemonteerd zodat deze weer volledig bruikbaar zijn voor onze leden en gasten.
Omdat het aanbrengen van de vloercoating deels niet naar tevredenheid is uitgevoerd ,is met de vloeren fabrikant overeengekomen de fouten te herstellen aan het einde van het seizoen.

Ik verontschuldig me voor het ongemak veroorzaakt door de vertragingen. Dank aan de vele helpende handen van onze Club-leden, die dit project mede mogelijk hebben gemaakt !!!!!!!

technisch commissaris

Dieter Keil