CLUBHUIS

Informatie clubhuis /havenmeester

Welkom in ons Clubhuis “De Stuurhut”

Clubhuisbeheer.
Na het wegens “familieomstandigheden” onverwachte vertrek van onze clubhuisbeheerders Jeu Valckx en Birgit Boggel, is deze functie weer vacant.
Totdat er een definitieve opvolger gevonden is, zullen enkele gemotiveerde leden het clubhuis gedurende de weekeinden voor leden en gasten geopend houden.
Geïnteresseerde leden kunnen zich via: secretariaatascloa@gmail.com hiervoor aanmelden.
Mocht het bestuur alsnog geschikte kandidaten vinden, ziet u dit het eerst op deze website.

Betreuung unseres Clubhauses.
Nachdem unser Clubhaus-Team Jeu Valckx und Birgit Boggel uns aus „Familiären Gründen“ unerwartet verlassen mussten, haben wir im Augenblick keine Bewirtung.
Bis wir geeignete Nachfolger gefunden haben, werden einige motivierte Mitglieder das Clubhaus in Eigenregie in den Wochenenden für Mitglieder und Gäste betreuen.
Interessierte Mitglieder können sich melden unter: secretariaatascloa@gmail.com
Sollte der Vorstand vor Ende der Saison doch noch geeignete Kandidaten finden, erfahren Sie das auf dieser Webseite.

.

Foto: Thomas Licht

Clubhuis beheerder; tijdelijk door leden

• Havenmeester; tijdelijk door leden